il nostro menù

Carni&co

Alcuni dei nostri piatti

Pensate a tutto ciò che trovate sul vostro tavolo ogni volta che venite da Carni&Co. Ogni minimo dettaglio, ogni tipologia di carne, taglio, maturazione non è casuale. E’ accuratamente scelta e selezionata per deliziarvi in ogni suo aspetto, perchè nel nostro ristorante ci teniamo a servirvi solo con il meglio della carne in circolazione sul mercato. Ma non vi serve sapere altro, vi basta provare per credere.

Starters
TACOS DI FASSONA
€14

tortilla di ceci croccante, tartare di Fassona piemontese e gocce di crema di caprino

BATTUTA CARNI&CO
€15

Fassona piemontese con crema di burrata e cristalli di sale Maldon

TATAKI DI FILETTO
€19

di Angus Irlandese marinato alla soia e cipolle rosse croccanti

SASHIMI DI FILETTO
€19

di Angus e foie gras scaloppato

SALUMI E FORMAGGI
PROSCUTTO CRUDO
€14

il Gargantua di Galloni 28 mesi tagliato al coltello

I SALUMI DELLA NEBBIA 
€20

culatello di Zibello 24m, pancetta di Parma gigante 14 mesi, coppa e strolghino del salumificio Dallatana (5 Spilli)

IL LATTE PRENDE FORMA
€14

stracchino colante , bocconcino di capra, tome du Mont Blanc, tome du chèvre stagionata, blu d’Aoste del Caseificio Panizzi Courmayeur

LA BUFALA DOP
€14

con prosciutto crudo di Parma del salumificio San Michele 30 mesi

BOMBETTE
BOMBETTA BOLOGNESE
€4

capocollo, crema e granella di pistacchio, caprino e mortadella

BOMBETTA CAMPANA
€4

Bufala/burrata crudo di Parma e pomodori secchi

BOMBETTA TARTUFATA
€4

Fassona con ripieno delicato di carne e tartufo

BOMBETTA ROMAGNOLA
€4

capocollo salsiccia ed erbe

BOMBETTA TOSCANA
€4

capocollo, Salame milano e Zolacapocollo, salame e pecorino

BOMBETTA MILANO
€4

capocollo, Salame milano e Zola

LE NOSTRE CARNI
IL RUSPANTE DI CARNI&CO
€25

pollo disossato cotto a bassa temperatura

ENTRAÑA 300g
€30

di Angus irlandese

PICHANA 350g 
€36

di Angus irlandese

CHATEAUBRIAND PICHANA 750g 
€75

di Angus irlandese (per 2 persone)

TOMAHAWK
€76/Kg

di scottona prussiana

Close
Close