-
-
Starters
-
ANGUS TONNATO
€13.00di Angus Irlandese e salsa tonnata Carni&Co
-
BATTUTA CARNI&CO
€15.00di Angus con crema di burrata e cristalli di sale Maldon
-
CARPACCIO DI PICANHA
€14.00di Angus, olvio evo, sale Maldon e pepe
-
GUNKAN DI WAGYU ALLA MILANESE
€14.00risotto alla milanese e tartare di Wagyu
-
GUNKAN DI WAGYU ALLA PARMIGIANA
€14.00risotto alla parmigiana e tartare di Wagyu con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi
-
PADELLINO DI FONDUTA DI FONTINA D’ALPEGGIO
€14.00con crostini di prosciutto cotto Coati lenta cottura
-
SASHIMI DI FILETTO
€19.00di Angus e Foie gras* scaloppato
-
TACOS DI WAGYU
€14.00tortilla di ceci croccante, tartare di Wagyu e gocce di crema di caprino
-
TARTARE DI WAGYU
€16.00con olio evo e cristalli di sale Maldon
-
TATAKI DI FILETTO
€19.00di Angus marinato alla soia e cipolle rosse croccanti
-
Salumi&Formaggi
-
ANTIPASTO DI PARMA
€14.00Prosciutto di Parma 36 mesi (salumifico San Michele) di Langhirano, Coppa di Parma, Salame Felino IGP (salumificio Dallatana), Parmigiano Reggiano 24 mesi
-
ASSIETTE DE FROMAGE
€14.00Bocconcino di capra, Tome Du Chèvre, Reblochon De Savoie, Fontina d’Alpeggio, Cremeux De Bourgogne al tartufo, Roquefort
-
I SALUMI DELLA NEBBIA
€18.00Spalla di Palasone, Fiocco e Coppa di Roncole Verdi, e Strolghino del Salumificio Dallatana (5 Spilli)
-
PROSCIUTTO DI PARMA 36 MESI SAN MICHELE
€14.00con Bufala / Burrata
-
x