Menù Carni&Co

View Sections
Starters
Salumi&Formaggi
    • Starters

    • ANGUS TONNATO

      €13

      di Angus Irlandese e salsa tonnata Carni&Co

    • BATTUTA CARNI&CO

      €15

      di Angus con crema di burrata e cristalli di sale Maldon

    • CARPACCIO DI PICANHA

      €14

      di Angus, olvio evo, sale Maldon e pepe

    • GUNKAN DI WAGYU ALLA MILANESE

      €14

      risotto alla milanese e tartare di Wagyu

    • GUNKAN DI WAGYU ALLA PARMIGIANA

      €14

      risotto alla parmigiana e tartare di Wagyu con crema di Parmigiano Reggiano 24 mesi

    • PADELLINO DI FONDUTA DI FONTINA D’ALPEGGIO

      €14

      con crostini di prosciutto cotto Coati lenta cottura

    • SASHIMI DI FILETTO

      €19

      di Angus e Foie gras* scaloppato

    • TACOS DI WAGYU

      €14

      tortilla di ceci croccante, tartare di Wagyu e gocce di crema di caprino

    • TARTARE DI WAGYU

      €16

      con olio evo e cristalli di sale Maldon

    • TATAKI DI FILETTO

      €19

      di Angus marinato alla soia e cipolle rosse croccanti

    • Salumi&Formaggi

    • ANTIPASTO DI PARMA

      €14

      Prosciutto di Parma 36 mesi (salumifico San Michele) di Langhirano, Coppa di Parma, Salame Felino IGP (salumificio Dallatana), Parmigiano Reggiano 24 mesi

    • ASSIETTE DE FROMAGE

      €14

      Bocconcino di capra, Tome Du Chèvre, Reblochon De Savoie, Fontina d’Alpeggio, Cremeux De Bourgogne al tartufo, Roquefort

    • I SALUMI DELLA NEBBIA

      €18

      Spalla di Palasone, Fiocco e Coppa di Roncole Verdi, e Strolghino del Salumificio Dallatana (5 Spilli)

    • PROSCIUTTO DI PARMA 36 MESI SAN MICHELE

      €14

      con Bufala / Burrata

x
Close
Close